今天的德州大戰.....火箭V.S小牛

出現了一個可能是錯誤的判決

小牛先生M. Finley在"界外"把球給抄走了

而裁判沒有吹.....

如果這真的是裁判故意偏坦的話

我也不會覺得意外....因為歷史上就有發生過這種情形了

1998年的總冠軍賽....爵士眼看要把比賽拖進了決死戰...第7場

討厭的23號持球......過半場....晃了一下

這邊有一個非常"經典"的畫面

23號用手把RUSELL推了出去

結果裁判沒有吹"進攻犯規"!!!!!!!!!!!!!!

是的...因為我是爵士的球迷...所以我會覺得應該要判進攻犯規

可是人家"偉大"的23號耶.....那是Rusell自己守不住.....(這應該是大多數人的想法吧....一一)

是不是又被裁判給做掉了.....只有那時候的裁判知道

就是這樣子......2位偉大的球員手上沒有半枚戒指退休了

我想說的是...沒錯...裁判也是人...一定會犯下錯誤

but該判的沒有判.......那是不是已經喪失了裁判的公正了???
創作者介紹

阿宅的胡言亂語

stevenlovejazz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()